Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
06:27 

"В её руках не тает снег"

Fezermoon
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть.
Однополая любовь, что то в последнее время меня всё чаще задевает эта тема. Отношусь я конечно к таким проявлениям неформальности адекватно, но не каждый разделяет мои эстетические взгляды. "слэш, слэш, фап фап, хотя сегодня тема касается юришного жанра"
P.S: Спасибо Руане за навеянное вдохновение.Теперь знаю над чем буду работать на протяжении месяца. Конечно стоило бы разобраться со своими проблемами,но сейчас у меня психологическая душевная хандра - всегда успею завершить начатое.


«Под моими ногами всегда закипает кровь, но в моих руках никогда не тает снег» (с)


В последний раз мне довелось говорить с тобой слишком с давних пор, уже не было возможности отличить сон от реальности...

Шел тёплый летний дождь омывая грешную землю от повседневного обыденного существования, ступая по улице становилось пустынно и одиноко, людей становилось всё меньше, но тёплые, влажные капли уже не смущали меня испортив и без того уже потрёпанную промокшую до нитки одежду. Откинув зонт можно было свободно мокнуть так как было уже всё равно на происходящее. Не имело значения, видят меня или нет, я люблю дождь, в какой то степени так сильно, что стала ненавидеть его за это.
Из груди рвался отчаянный крик души, молящий о прощении и горящий желанием наконец обрести покой страдальческому телу. Но покой придёт ко мне когда я признаю свою ошибку, в прочем и не знаю, в чем была моя вина на тот момент. И вот уже не сдержавшись в сумрачное небо затуманенное серым облаком печали прозвучало громкое "прости". Мне не важно что кто-то услышит, настолько сильно чувство вины что не до других, сейчас мир перестал существовать, единственное что занимает мои мысли на данный момент, это твой образ не дававший мне по ночам спокойно уснуть.
читать дальше

@музыка: Arcana - Closure

@темы: Творчество, Черти моего больного воображения

URL
Комментарии
2011-12-05 в 14:50 

l Ruana l
Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
Интересный сюжет и стиль написания. Но всё таки мне интересно твоё творчество в стили слэш желательно написанное NC17 так как по плану он был у тебя на счету :elf:

   

Lost time

главная