06:27 

"В её руках не тает снег"

Fezermoon
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть.
Однополая любовь, что то в последнее время меня всё чаще задевает эта тема. Отношусь я конечно к таким проявлениям неформальности адекватно, но не каждый разделяет мои эстетические взгляды. "слэш, слэш, фап фап, хотя сегодня тема касается юришного жанра"
P.S: Спасибо Руане за навеянное вдохновение.Теперь знаю над чем буду работать на протяжении месяца. Конечно стоило бы разобраться со своими проблемами,но сейчас у меня психологическая душевная хандра - всегда успею завершить начатое.


«Под моими ногами всегда закипает кровь, но в моих руках никогда не тает снег» (с)


В последний раз мне довелось говорить с тобой слишком с давних пор, уже не было возможности отличить сон от реальности...

Шел тёплый летний дождь омывая грешную землю от повседневного обыденного существования, ступая по улице становилось пустынно и одиноко, людей становилось всё меньше, но тёплые, влажные капли уже не смущали меня испортив и без того уже потрёпанную промокшую до нитки одежду. Откинув зонт можно было свободно мокнуть так как было уже всё равно на происходящее. Не имело значения, видят меня или нет, я люблю дождь, в какой то степени так сильно, что стала ненавидеть его за это.
Из груди рвался отчаянный крик души, молящий о прощении и горящий желанием наконец обрести покой страдальческому телу. Но покой придёт ко мне когда я признаю свою ошибку, в прочем и не знаю, в чем была моя вина на тот момент. И вот уже не сдержавшись в сумрачное небо затуманенное серым облаком печали прозвучало громкое "прости". Мне не важно что кто-то услышит, настолько сильно чувство вины что не до других, сейчас мир перестал существовать, единственное что занимает мои мысли на данный момент, это твой образ не дававший мне по ночам спокойно уснуть.
Собравшись с силами и расставив все точки нет смысла больше убиваться от бездействия, по этому во что бы то ни стало я направляюсь к тебе, что бы сказать что-то очень важное. По дороге меня встречает та кому я могу доверить даже жизнь, спрашивает, что собираюсь делать? Я же отвечаю что что собираюсь завершить историю осуществив предначертанное и прервать дальнейший ход времени счастливым концом, что бы решить всё раз и навсегда. Взгляд мой оценивает знакомое местоположение, тебя там нет, по этому лишь смиренно ожидаю в надежде что путь выбран правильно.
И вот спустя минуту приходишь ты, все так же красива в своём обычном одеянии, но словно не видишь меня. Нарочно ли это? Выхода нет - предпринимаю меры, хватаю тебя за руку вынуждая взглянуть мне в глаза, на что твой краткий ответ даёт понять всё: -"Не узнала тебя". Не уж то ты так быстро забыла обо мне? Неужели так сильно то чувство обиды и боли за то что мне пришлось ради твоего же блага покинуть твою обитель? Но я не сержусь, и ты не сердись на меня. Тяну тебя за собой, ты начинаешь плакать словно боишься чего-то. Меня?
- Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю, просто хочу поговорить. - сказанные слова в надежде что ты дашь мне право выговориться.
Ты никогда не давала мне возможности сказать всё до конца, и вот появился шанс, что бы развеять этот миф, навсегда. Слёзы продолжают омывать твоё лицо, что-то невнятное соскальзывает с твоих уст, о том что не хотела так и что извиняешься за свой поступок. Возможно ли злится на тебя? Нет...Прощаю, и не злюсь. Руки тянутся тебе навстречу желая обнять,защитить и согреть, утешительно целую в щёку стараясь успокоить, ты и так слишком много слёз пролила.
Несу тебя к выходу что бы покинуть стены здания попутно целуя твои мягкие губы, О Боги, я всё ещё помню этот сладкий привкус поцелуя, его невозможно было стереть с памяти как бы не хотелось этого сделать, и ты отвечаешь. И не важно, смотрят на нас или нет, осуждаю или же на против могут понять... всё стало на свои места, по крайне мере...я так думала, пока не осознала что сну рано или поздно придёт конец.

@музыка: Arcana - Closure

@темы: Творчество, Черти моего больного воображения

URL
Комментарии
2011-12-05 в 14:50 

l Ruana l
Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
Интересный сюжет и стиль написания. Но всё таки мне интересно твоё творчество в стили слэш желательно написанное NC17 так как по плану он был у тебя на счету :elf:

     

Lost time

главная