06:25 

"Между двух огней"

Fezermoon
Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть.
В последнее время меня мучают смутные сомнения об моей сексуальной ориентации. Учитывая мою не скрытую мизантропию с проявлением женоненавистничества, и в то же время лютая ненависть к особям мужского пола. Но не быть же мне после этого всего зоофилом. Противоречу сама себе.Какая досада.
Есть человек который проявляет по отношению к тебе тёплые и жизненные чувства, тебе с ним комфортно и хорошо.Но всё это не то, нет той нити за которую можно было бы ухватится, но есть влечение к нему как к мужчины. Похоть? Видимо мы слишком долго были в одиночестве. Иная же пассия девушка, которая даёт почувствовать себя кем то большим.Особа,способная на ласку,любовь, тепло и заботу, которая поймёт и примет тебя любым, но есть одно небольшое но. Мы существа одного и того же пола.
Плевать на стереотипы, плевать на других, плевать что будет дальше. У любви нет ни возраста, ни пола, ни субкультуры, мы в праве подпускать к себе тех кого считаем достойными и в ком нуждаемся как никогда больше.
Перестрелка между двух огней, можно ли выйти с неё живым, или же снова придётся проводить свои дни в гордом одиночестве.

@музыка: Flesh & Space - Salvador

URL
   

Lost time

главная