Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:25 

Медицынская лажа.

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть.
Сегодня была практика по основам мед-подготовки, сказать по правде - средне-гадостное занятие. Так и тянется фактически вся наша обучаемая полоса - Лекции, зачеты, практика, одним словом ад. Но были и светлые моменты , например маньяческое желание кого-то вскрыть или же просто расчленить
-"А, Евгений, вы не оказали бы мне столь великую любезность помочь в практике, у меня зачёт скоро, и прежде чем что то перебинтовать,как правило нужно вам что нибудь сломать. Я даже предоставляю вам право выбора, какой части тела вы бы хотели лишится на ближайшие пару месяцев: Руки или быть может ноги?" Хмм... вот и осталась я без партнёра, в прочем, ему нашлась превосходная замена.
Флэшбэк номер два: -"Артериальное кровотечение - это то, что бьёт фонтаном?"
-"Давай я отрублю тебе голову, вот тогда и проверим, правда уверености в том что ты со стороны увидишь это и сможешь дать умственное заключение этому процессу я крайне сомневаюсь"
Черт,и откуда в нашем то колледже взяться такому предмету как основы медицинских знаний? Поражаюсь развитию нынешнего времени.

@музыка: Cocteau Twins - Alice

URL
Комментарии
2008-02-04 в 18:27 

Белых крыльев уже нет за спиной, и не висит на шее крест,цель в этой жизни моя стала иной - только месть,только месть,только месть..
Блин,а Жека мне не расказивал.

2008-02-04 в 18:27 

Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть.
А он обделался. :-D

URL
2008-02-04 в 18:27 

Гы,гы мда. Весело у вас.

URL
   

Lost time

главная